Let’s Cooking♪

先日、お友達のSさんが、美味しいツマミを作ってきてくれて、ごっつぉになったの。

酒のツマミに最適な砂肝を使ったおツマミです。

で、レシピをLINEで送ってもらい、
Cookingいたしましたの。




さくらもオイニーに釣られて台所に貼り付け状態です。

(作る人→とーちゃん。
レシピを読み上げる人→かーちゃん)





チョットづつ、とーちゃんに近づいていってるさくら。








順調にできてるかーい⁈と覗き込むさくら。






にほいにヤられてキュンキュンうるさいさくら。
味見させてもらってるね(味付け前の砂肝です)






どうやら美味しかったみたいで、
高速回転で狂喜乱舞する。







(カイカイで赤くなってるお腹を全開で失礼いたします)







ってことで、味見係りのさくらのOKも出たところで、完成でーす










んー、うまい‼︎
あの時と同じ味だー‼︎
と、とーちゃん言ってた。


とーちゃん、これからもじゃんじゃんLet’s Cookingしてくれー(笑)



レシピを教えてくれたSさん、
ありがとーです。

レパートリーが増えた^ ^

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No title

砂肝好きなパパさんが喜んでくれて
良かったとです!
盛り付けが我が家より綺麗です♪

>お友達のSさん
飲んべぇのおツマミには最適のようでした。
また新しいレシピあったらよろぴくでーす。
プロフィール

さくらはは

Author:さくらはは
2010.3.1生まれの黒柴さくら。
ゴールデンハウス寿崎JP出身。4兄妹。
父:政宗号 札幌ミカホFCI
母:門乃黒玉美号 札幌加我荘

とーちゃん・かーちゃん・さくらの3人で札幌で暮らす。

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